Prime Minister's Office
Swachhata among the most discussed topics during Mann Ki Baat: Prime Minister
PM highlights life journey of people working to make India Swachh
02 OCT 2024 5:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has underlined that Swachhata has been among the most discussed topics during Mann Ki Baat.
Sharing a post on X by narendramodi_in handle, the Prime Minister wrote:
“Swachhata has indeed been among the most discussed topics during Mann Ki Baat. We have highlighted life journeys of exemplary people working to make India Swachh.
#10YearsOfSwachhBharat"

प्रधानमंत्री कार्यालय
‘मन की बात’ के दौरान स्वच्छता सबसे अधिक चर्चा वाले विषयों में से एक रही है: प्रधानमंत्री
प्रधानमंत्री ने भारत को स्वच्छ बनाने की दिशा में काम कर रहे लोगों की जीवन यात्रा पर प्रकाश डाला
02 OCT 2024 5:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इस तथ्य को रेखांकित किया है कि ‘मन की बात’ के दौरान स्वच्छता सबसे अधिक चर्चा वाले विषयों में से एक रही है।
एक्स पर narendramodi_in हैंडल द्वारा एक पोस्ट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने लिखा:
“वास्तव में ‘मन की बात’ के दौरान स्वच्छता सबसे अधिक चर्चा वाले विषयों में से एक रही है। हमने भारत को स्वच्छ बनाने की दिशा में काम कर रहे अनुकरणीय लोगों की जीवन यात्रा पर प्रकाश डाला है।
#10YearsOfSwachhBharat”