Prime Minister's Office
Swachhata among the most discussed topics during Mann Ki Baat: Prime Minister
PM highlights life journey of people working to make India Swachh
02 OCT 2024 5:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has underlined that Swachhata has been among the most discussed topics during Mann Ki Baat.
Sharing a post on X by narendramodi_in handle, the Prime Minister wrote:
“Swachhata has indeed been among the most discussed topics during Mann Ki Baat. We have highlighted life journeys of exemplary people working to make India Swachh.
#10YearsOfSwachhBharat"

وزیراعظم کا دفتر
من کی بات کے دوران سوَچھتا کا موضوع ان موضوعات میں شامل تھا جس پر سب سے زیادہ تبادلہ خیال کیا گیا: وزیر اعظم
وزیر اعظم نے ان لوگوں کے زندگی کے سفر کو اجاگر کیا جو بھارت کو سوَچھ بنانے کے لیے مصروف عمل ہیں
02 OCT 2024 5:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اس امر کو اجاگر کیا ہے کہ سوَچھتا کا موضوع ان موضوعات میں شامل تھا جن پر من کی بات کے دوران سب سے زیادہ تبادلہ خیال کیا گیا۔
narendramodi_in ہینڈل سے ساجھا کی گئی پوسٹ میں وزیر اعظم نے لکھا:
’’سوَچھتا کا موضوع یقیناً ان موضوعات میں شامل تھا جن پر من کی بات کے دوران سب سے زیادہ تبادلہ خیال کیا گیا۔ ہم نے ان مثالی افراد کے زندگی کے سفر پر روشنی ڈالی ہے جو بھارت کو سوَچھ بنانے کے لیے مصروف عمل ہیں۔
#10YearsOfSwachhBharat‘‘