Prime Minister's Office
PM attends Conference of Governors at Rashtrapati Bhawan
02 AUG 2024 2:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended the Conference of Governors presided by the President of India, Smt Droupadi Murmu at Rashtrapati Bhawan today. He remarked that it is an important forum for discussions on how Governors can foster development and serve society.
The Prime Minister posted on X;
“Attended the Conference of Governors this morning. This is an important forum in which we discussed how Governors can foster development and serve society.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত রাজ্যপালদের সম্মেলনে প্রধানমন্ত্রীর অংশগ্রহণ
02 AUG 2024 2:06PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২ অগাষ্ট ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত রাজ্যপালদের সম্মেলনে যোগদান করেন। রাষ্ট্রপতি শ্রীমতি দ্রোপদী মুর্মু এই সম্মেলনে সভাপতিত্ব করেছেন। রাজ্যপালরা কিভাবে উন্নয়নকে ত্বরান্বিত করবেন এবং সমাজ সেবায় যুক্ত হবেন, সম্মেলনে সেই বিষয় নিয়ে আলোচনা হয়েছে। প্রধানমন্ত্রী তাই একে একটি গুরুত্বপূর্ণ মঞ্চ বলে অভিহিত করেছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আজ সকালে রাজ্যপালদের সম্মেলনে যোগ দিয়েছিলাম। এটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ একটি মঞ্চ, যেখানে রাজ্যপালগণ কিভাবে উন্নয়নকে ত্বরান্বিত করবেন এবং সমাজ সেবায় যুক্ত হবেন, সেই বিষয় নিয়ে আমরা আলোচনা করেছি”।