प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री राष्ट्रपति भवन में राज्यपालों के सम्मेलन में सम्मिलित हुए
02 AUG 2024 2:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राष्ट्रपति भवन में भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु की अध्यक्षता में राज्यपालों के सम्मेलन में भाग लिया। उन्होंने कहा कि यह चर्चा के लिए एक महत्वपूर्ण मंच है कि राज्यपाल कैसे विकास को बढ़ावा दे सकते हैं और समाज की सेवा कर सकते हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“आज सुबह राज्यपालों के सम्मेलन में भाग लिया। यह एक महत्वपूर्ण मंच है जिसमें हमने चर्चा की कि राज्यपाल कैसे विकास को बढ़ावा दे सकते हैं और समाज की सेवा कर सकते हैं।’’