प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री राष्ट्रपति भवन में राज्यपालों के सम्मेलन में सम्मिलित हुए
02 AUG 2024 2:06PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राष्ट्रपति भवन में भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु की अध्यक्षता में राज्यपालों के सम्मेलन में भाग लिया। उन्होंने कहा कि यह चर्चा के लिए एक महत्वपूर्ण मंच है कि राज्यपाल कैसे विकास को बढ़ावा दे सकते हैं और समाज की सेवा कर सकते हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“आज सुबह राज्यपालों के सम्मेलन में भाग लिया। यह एक महत्वपूर्ण मंच है जिसमें हमने चर्चा की कि राज्यपाल कैसे विकास को बढ़ावा दे सकते हैं और समाज की सेवा कर सकते हैं।’’

Prime Minister's Office
PM attends Conference of Governors at Rashtrapati Bhawan
02 AUG 2024 2:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended the Conference of Governors presided by the President of India, Smt Droupadi Murmu at Rashtrapati Bhawan today. He remarked that it is an important forum for discussions on how Governors can foster development and serve society.
The Prime Minister posted on X;
“Attended the Conference of Governors this morning. This is an important forum in which we discussed how Governors can foster development and serve society.”