Prime Minister's Office
PM shares video clip on Tadasana
13 JUN 2024 9:47AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today posted a video clip on Tadasana or the palm tree posture.
Shared in the run-up to the 10th edition of the International Yoga Day on June 21, the clip described the health benefits and steps to perform the standing asana.
The Prime Minister posted on X:
"Tadasana is very good for the body. It will ensure more strength and better alignment."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تاڑآسن کے بارے میں ایک ویڈیو کلپ ساجھا کیا
13 JUN 2024 9:47AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تاڑآسن یا تاڑ کے درخت کی شبیہ کے بارے میں ایک ویڈیو کلپ پوسٹ کیا۔
21 جون کو یوگ کے دسویں بین الاقوامی دن سے قبل ساجھا کئے گئے ، اس کلپ میں صحت کے فوائد اور کھڑے آسن کرنے کے اقدامات کو بیان کیا گیا ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
‘‘ تاڑ آسن جسم کے لیے بہت اچھا ہے۔ یہ زیادہ طاقت اور بہترطریقے سے سیدھے کھڑے ہونے کو یقینی بنائے گا۔’’