প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তাড়াসনের ওপর একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
13 JUN 2024 9:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তাড়াসন বা তাল গাছের মতো মুদ্রা নির্ভর একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
২১ জুন আন্তর্জাতিক যোগ দিবসের দশম সংস্করণের আগে এই ভিডিওটিতে তাড়াসন করলে স্বাস্থ্যের যে উপকার হয় তা বর্ণনা করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেন :
“তাড়াসন শরীরের জন্য অতি প্রয়োজনীয় একটি আসন। শরীরকে অধিকমাত্রায় শক্তি প্রদান করতে ও ভারসাম্যের উন্নতি ঘটাতে এই আসন বিশেষ কার্যকর।”

Prime Minister's Office
PM shares video clip on Tadasana
13 JUN 2024 9:47AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today posted a video clip on Tadasana or the palm tree posture.
Shared in the run-up to the 10th edition of the International Yoga Day on June 21, the clip described the health benefits and steps to perform the standing asana.
The Prime Minister posted on X:
"Tadasana is very good for the body. It will ensure more strength and better alignment."