Prime Minister's Office
PM meets former PM HD Deve Gowda, JD(S) K'taka chief and HD Revanna
21 DEC 2023 12:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, met former PM, Shri HD Deve Gowda, along with JD(S) Karnataka chief, Shri HD Kumaraswamy, and Shri HD Revanna, today.
He praised the former prime minister for his exemplary contribution to the country’s progress.
The Prime Minister posted on X:
"Always a delight to meet former PM Shri HD Deve Gowda, Shri HD Kumaraswamy ji and Shri HD Revanna Ji.
India greatly cherishes Deve Gowda Ji's exemplary contribution to the nation's progress. His thoughts on diverse policy matters are insightful and futuristic."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم ایچ ڈی دیوے گوڑا، جے ڈی (ایس) کرناٹک چیف اور ایچ ڈی ریونّاسے ملاقات کی
21 DEC 2023 12:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیوے گوڑا کے ساتھ ساتھ جے ڈی (ایس) کرناٹک کے چیف جناب ایچ ڈی کمارسوامی اور جناب ایچ ڈی ریونّاسے ملاقات کی۔
انہوں نے ملک کی ترقی میں مثالی کردار ادا کرنے پر سابق وزیراعظم کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
‘‘سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیوے گوڑا، جناب ایچ ڈی کمار سوامی جی اور جناب ایچ ڈی ریونّاجی سے مل کر ہمیشہ خوشی کا احساس ہوتا ہے۔
بھارت کے ترقی میں دیوے گوڑا جی کی مثالی شراکت کی ملک بہت قدر کرتا ہے۔ متنوع پالیسی کے معاملات پر ان کے خیالات بصیرت افروز اور مستقبل پر مرکوز ہیں’’۔
....................................
ش ح۔ ش م ۔ ع ر
(U: 2784 )