प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री एचडी देवेगौड़ा जनता दल (सेक्‍युलर) कर्नाटक के प्रमुख और एचडी रेवन्ना से मुलाकात की
21 DEC 2023 12:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पूर्व प्रधानमंत्री श्री हरदनहल्ली डोडेगौडा देवेगौड़ा के साथ जनता दल (सेक्युलर) कर्नाटक के प्रमुख श्री एचडी कुमारस्वामी और श्री एचडी रेवन्ना से मुलाकात की।
उन्होंने देश की प्रगति में अनुकरणीय योगदान के लिए पूर्व प्रधानमंत्री की सराहना की।
प्रधान मंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पूर्व प्रधानमंत्री श्री एचडी देवेगौड़ा, श्री एचडी कुमारस्वामी जी और श्री एचडी रेवन्ना जी से मिलकर सर्वदा प्रसन्नता होती है।
भारत देश की प्रगति में देवेगौड़ा जी के अनुकरणीय योगदान की बहुत सराहना करता है। विविध नीतिगत मामलों पर उनके विचार व्यावहारिक और भविष्यवादी हैं।"

Prime Minister's Office
PM meets former PM HD Deve Gowda, JD(S) K'taka chief and HD Revanna
21 DEC 2023 12:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, met former PM, Shri HD Deve Gowda, along with JD(S) Karnataka chief, Shri HD Kumaraswamy, and Shri HD Revanna, today.
He praised the former prime minister for his exemplary contribution to the country’s progress.
The Prime Minister posted on X:
"Always a delight to meet former PM Shri HD Deve Gowda, Shri HD Kumaraswamy ji and Shri HD Revanna Ji.
India greatly cherishes Deve Gowda Ji's exemplary contribution to the nation's progress. His thoughts on diverse policy matters are insightful and futuristic."