Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Para Archery team for splendid performance at Para Asian Archery Championships in Bangkok
23 NOV 2023 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Indian Para Archery team for best ever performance at Para Asian Archery Championships in Bangkok.
The Prime Minister posted on X;
“A historic triumph at Para Asian Archery Championships in Bangkok!
Congratulations to the phenomenal Indian Para Archery team for their splendid performance, etching their names in the history books!
The contingent shines bright with their best ever performance at the Championships with a total of 9 Medals, including 4 Gold Medals as well.
Compliments to each and every athlete for their contribution. May they keep making us proud always.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بینکاک میں پیرا ایشیئن تیر اندازی چیمپئن شپ میں شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرنے پر بھارت کی پیرا تیر اندازی ٹیم کو مبارکباد دی
23 NOV 2023 10:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بینکاک میں معذوری سے متاثرہ افراد کی پیرا ایشیائی تیر اندازی چیمپئن شپ میں اب تک کی بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرنے پر بھارت کی پیرا تیر اندازی ٹیم کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘بینکاک میں پیرا ایشیئن تیر اندازی چیمپئن شپ میں ایک تاریخی فتح!
بھارت کی پیراتیراندازی کی بے مثال ٹیم کو ان کی شاندار کارکردگی اور تاریخ کی کتابوں میں اپنا نام کندہ کرانےپربہت بہت مبارکباد!
یہ دستہ، چیمپئن شپ میں سونے کے چار تمغوں سمیت کل نو تمغوں کے ساتھ اپنی اب تک کی بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرکے چمک رہا ہے۔
ہر کھلاڑی کو ان کے تعاون کے لیے بہت بہت مبارکباد۔میری پرارتھنا ہے کہ وہ ہمیشہ ہمارا سر فخرسے بلند کرتے رہیں۔’’