প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ব্যাঙ্ককে প্যারা- এশিয়ান তিরন্দাজি প্রতিযোগিতায় চমকপ্রদ কৃতিত্বের জন্য ভারতীয় প্যারা- তিরন্দাজি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
23 NOV 2023 10:58AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্যাঙ্ককে প্যারা- এশিয়ান তিরন্দাজি প্রতিযোগিতায় এযাবৎ সেরা কৃতিত্বের জন্য ভারতীয় প্যারা- তিরন্দাজি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন :
“ব্যাঙ্ককে প্যারা-এশিয়ান তিরন্দাজি প্রতিযোগিতায় ঐতিহাসিক সাফল্য!
ভারতীয় প্যারা-তিরন্দাজি দল অভূতপূর্ব চমকপ্রদ কৃতিত্ব দেখিয়ে ইতিহাসের পাতায় নাম লেখানোয় অভিনন্দন!
চারটি সোনা সহ মোট নয়টি পদক নিয়ে প্রতিযোগিতায় এযাবৎ সেরা প্রদর্শন করে ভারতীয় দল উজ্জ্বল হয়ে উঠেছে।
প্রত্যেক অ্যাথলিটকে তাঁদের অবদানের জন্য জানাই অভিনন্দন। এইভাবেই তাঁরা যেন আমাদের সব সময় গর্বিত করেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Para Archery team for splendid performance at Para Asian Archery Championships in Bangkok
23 NOV 2023 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Indian Para Archery team for best ever performance at Para Asian Archery Championships in Bangkok.
The Prime Minister posted on X;
“A historic triumph at Para Asian Archery Championships in Bangkok!
Congratulations to the phenomenal Indian Para Archery team for their splendid performance, etching their names in the history books!
The contingent shines bright with their best ever performance at the Championships with a total of 9 Medals, including 4 Gold Medals as well.
Compliments to each and every athlete for their contribution. May they keep making us proud always.”