Prime Minister's Office
PM congratulates Suhas L Yathiraj for winning gold in badminton men's singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Suhas L Yathiraj for clinching a gold medal in the badminton men's singles SL-4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Suhas L Yathiraj on clinching Gold in Badminton Men's Singles SL-4 at the Asian Para Games! He has showcased unparalleled dedication and skill. This accomplishment beautifully echoes his relentless drive and passion."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سہاس ایل یتی راج کو ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
27 OCT 2023 7:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سہاس ایل یتی راج کو ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا گیمز کے دوران بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز مقابلے میں ایک طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز ایس ایل – 4 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر سہاس ایل یتی راج کو مبارکباد! انہوں نے بے مثال لگن اور مہارت کا مظاہرہ کیا ہے۔ اس کامیابی کی بازگشت ان کی انتھک کوشش اور جذبے میں سنائی دیتی ہے۔‘‘