প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা-গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের সিঙ্গলসে স্বর্ণ পদক জেতায় সুহাস এল যোথিরাজকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 OCT 2023 7:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা-গেমসে পুরুষ বিভাগে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের সিঙ্গলস এসএল-৪-এ স্বর্ণ পদক জেতায় সুহাস এল যোথিরাজকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন :
“এশিয়ান প্যারা-গেমসে পুরুষদের ব্যাডমিন্টনে সিঙ্গলস এসএল-৪-এ স্বর্ণ পদক জেতায় সুহাস এল যোথিরাজকে অভিনন্দন! তিনি তাঁর অসামান্য নিষ্ঠা ও দক্ষতাকে তুলে ধরেছেন। তাঁর এই সাফল্য তাঁর নিরন্তর প্রয়াস এবং আবেগকে প্রতিধ্বনিত করছে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Suhas L Yathiraj for winning gold in badminton men's singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Suhas L Yathiraj for clinching a gold medal in the badminton men's singles SL-4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Suhas L Yathiraj on clinching Gold in Badminton Men's Singles SL-4 at the Asian Para Games! He has showcased unparalleled dedication and skill. This accomplishment beautifully echoes his relentless drive and passion."