प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा गेम्स में बैडमिंटन पुरुष एकल में स्वर्ण पदक जीतने के लिए सुहास एल यतिराज को बधाई दी
27 OCT 2023 7:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा गेम्स में बैडमिंटन पुरुष एकल एसएल-4 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने के लिए सुहास एल यतिराज को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"एशियाई पैरा गेम्स में बैडमिंटन पुरुष एकल एसएल-4 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर सुहास एल यतिराज को बधाई! उन्होंने अद्वितीय समर्पण और कौशल का प्रदर्शन किया है। यह उपलब्धि उनके अथक हौसले और जुनून को खूबसूरती से दर्शाती है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Suhas L Yathiraj for winning gold in badminton men's singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Suhas L Yathiraj for clinching a gold medal in the badminton men's singles SL-4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Suhas L Yathiraj on clinching Gold in Badminton Men's Singles SL-4 at the Asian Para Games! He has showcased unparalleled dedication and skill. This accomplishment beautifully echoes his relentless drive and passion."