Prime Minister's Office
PM shares article on utilising technology to revolutionise fight against malnutrition
24 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today shared a news article by Dr VK Paul on utilizing technology to revolutionize the nation's fight against malnutrition.
The Prime Minister posted on X:
"Utilizing technology to revolutionize our fight against malnutrition! This is an insightful article by Dr. VK Paul which highlights how targeted and efficient interventions are making a difference on the ground. Together, we will build a healthier and stronger India."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অপুষ্টির বিরুদ্ধে লড়াইয়ে বিপ্লব আনতে প্রযুক্তির ব্যবহার নিয়ে প্রতিবেদন ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
24 OCT 2023 7:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অপুষ্টির বিরুদ্ধে দেশের লড়াইয়ে বিপ্লব আনতে প্রযুক্তির ব্যবহার নিয়ে ডা. ভি কে পাল-এর লেখা একটি প্রতিবেদন ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“অপুষ্টির বিরুদ্ধে আমাদের লড়াইয়ে বিপ্লব আনতে প্রযুক্তির ব্যবহার! ডা. ভি কে পাল-এর লেখা এটি একটি অন্তর্দৃষ্টিমূলক প্রতিবেদন, যেখানে স্থির লক্ষ্য ও দক্ষতার সঙ্গে হস্তক্ষেপের মাধ্যমে তৃণমূল স্তরে কী ভিন্নতা আসতে পারে, তা তুলে ধরা হয়েছে। আমরা একসঙ্গে স্বাস্থ্যকর ও শক্তিশালী ভারত গড়ে তুলব।”