وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے غذائی قلت کے خلاف لڑائی میں انقلاب برپا کرنے کے لیے ٹیکنالوجی کے استعمال پر مضمون مشترک کیا
24 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈاکٹر وی کے پال کے غذائی قلت کے خلاف ملک کی لڑائی میں انقلاب برپا کرنے کے لیے ٹیکنالوجی کے استعمال پر ایک نیوزآرٹیکل کو مشترک کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"غذائیت کی کمی کے خلاف ہماری لڑائی میں انقلاب برپا کرنے کے لیے ٹیکنالوجی کا استعمال! یہ ڈاکٹر وی کے پال کا ایک بصیرت انگیز مضمون ہے جس میں اس بات پر روشنی ڈالی گئی ہے کہ کس طرح نشان زد اور موثر کارروائی زمین پر تبدیلی پیدا کر رہی ہے۔ ہم مل کر ایک صحت مند اور مضبوط ہندوستان بنائیں گے۔"

Prime Minister's Office
PM shares article on utilising technology to revolutionise fight against malnutrition
24 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today shared a news article by Dr VK Paul on utilizing technology to revolutionize the nation's fight against malnutrition.
The Prime Minister posted on X:
"Utilizing technology to revolutionize our fight against malnutrition! This is an insightful article by Dr. VK Paul which highlights how targeted and efficient interventions are making a difference on the ground. Together, we will build a healthier and stronger India."