प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘कुपोषण के खिलाफ लड़ाई में क्रांति लाने के लिए प्रौद्योगिकी का उपयोग’ विषय पर एक लेख साझा किया
24 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कुपोषण के खिलाफ देश की लड़ाई में क्रांति लाने के लिए प्रौद्योगिकी के उपयोग पर डॉ. वीके पॉल का एक लेख साझा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"कुपोषण के खिलाफ हमारी लड़ाई में क्रांति लाने के लिए प्रौद्योगिकी का उपयोग! यह डॉ. वीके पॉल का एक अंतर्दृष्टिपूर्ण लेख है, जो इस बात पर प्रकाश डालता है कि कैसे लक्षित और कुशल प्रयास जमीन पर बदलाव ला रहे हैं। साथ मिलकर, हम एक स्वस्थ और मजबूत भारत का निर्माण करेंगे।"

Prime Minister's Office
PM shares article on utilising technology to revolutionise fight against malnutrition
24 OCT 2023 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today shared a news article by Dr VK Paul on utilizing technology to revolutionize the nation's fight against malnutrition.
The Prime Minister posted on X:
"Utilizing technology to revolutionize our fight against malnutrition! This is an insightful article by Dr. VK Paul which highlights how targeted and efficient interventions are making a difference on the ground. Together, we will build a healthier and stronger India."