Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Nandini Agasara in Women's Heptathlon 800m at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nandini Agasara on winning the Bronze medal in Women's Heptathlon 800m event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“India celebrates the phenomenal Bronze Medal by Nandini Agasara in Women's Heptathlon 800m event. She is an absolute champion, personifying sporting spirit and excellence. Congrats to her and all the best for the endeavours ahead.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نندنی اگسارا کو ایشیائی کھیل 2022 میں خواتین کے 800 میٹر کے ہیپٹاتھلون مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
01 OCT 2023 8:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہونگ زو میں منعقد ہو رہے ایشیائی کھیل 2022 کے دوران خواتین کے 800 میٹر کے ہیپٹاتھلون مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر نندنی اگسارا کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بھارت خواتین کے 800 میٹر کے ہیپٹاتھلون مقابلے میں نندنی اگسارا کے ذریعہ شاندار کانسے کا تمغہ جیتے جانے کا جشن منارہا ہے۔وہ ایک خالص چیمپئن ہیں، اور کھیلوں کے جذبے اور عمدگی کا مظہر ہیں۔ انہیں مبارکباد اور ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین تمنائیں پیش کرتاہوں۔‘‘