प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियन गेम्स 2022 में महिलाओं के 800 मीटर हेप्थेलॉन में नंदिनी अगसारा द्वारा कांस्य पदक जीतने पर हर्ष व्यक्त किया
01 OCT 2023 8:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द मोदी ने हांगझोउ में आयोजित एशियन गेम्स 2022 में महिलाओं की 800 मीटर हेप्थेलॉन प्रतिस्पर्धा में नंदिनी अगसारा द्वारा कांस्य पदक जीतने पर हर्ष व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया हैः
“महिलाओं के हेप्थेलॉन की 800 मीटर प्रतिस्पर्धा में नंदिनी अगसारा द्वारा कांस्य पदक जीतने की अभूतपूर्व घटना पर देश में उत्सव का माहौल है। वे यकीनन चैम्पियन हैं और वे खेल भावना व उत्कृष्टता की आदर्श बन गई हैं। उन्हें बधाई और उनके आगे के प्रयासों के लिये शुभकामनायें।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Nandini Agasara in Women's Heptathlon 800m at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nandini Agasara on winning the Bronze medal in Women's Heptathlon 800m event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“India celebrates the phenomenal Bronze Medal by Nandini Agasara in Women's Heptathlon 800m event. She is an absolute champion, personifying sporting spirit and excellence. Congrats to her and all the best for the endeavours ahead.”