প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের ৮০০ মিটার হেপ্টাথলন প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নন্দিনী আগাসারা-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 OCT 2023 8:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ-এ এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের ৮০০ মিটার হেপ্টাথলন প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নন্দিনী আগাসারা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“মহিলাদের ৮০০ মিটার হেপ্টাথলন বিভাগে নন্দিনী আগাসারার ব্রোঞ্জ পদক জয়ের আনন্দ উদযাপন করছে ভারত। তিনি একজন পুরোপুরি চ্যাম্পিয়ন, যিনি ক্রীড়াক্ষেত্রে ব্যক্তিগত দক্ষতার নজির রেখেছেন। তাঁকে অভিনন্দন জানাই এবং আগামীদিনে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Nandini Agasara in Women's Heptathlon 800m at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nandini Agasara on winning the Bronze medal in Women's Heptathlon 800m event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“India celebrates the phenomenal Bronze Medal by Nandini Agasara in Women's Heptathlon 800m event. She is an absolute champion, personifying sporting spirit and excellence. Congrats to her and all the best for the endeavours ahead.”