Prime Minister's Office
PM praises Aishwary Pratap Tomar for winning Bronze in 10m Air Rifle at Asian Games
25 SEP 2023 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Aishwary Pratap Tomar for winning Bronze Medal in 10m Air Rifle event at Asian Games 2022.
PM Modi said that Aishwary Pratap Tomar displayed strong nerve and focus to achieve this remarkable feat.
The Prime Minister also noted sterling performance of Rudrankksh Patil for securing fourth place.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসে ১০ মিটার এয়ার রাইফেলে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য ঐশ্বরী প্রতাপ তোমরের প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রীর
25 SEP 2023 2:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস, ২০২২-এ ১০ মিটার এয়ার রাইফেলে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ঐশ্বরী প্রতাপ তোমরের প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ঐশ্বরী প্রতাপ তোমর তাঁর দৃঢ় মানসিক শক্তি এবং মনসংযোগের পরিচয় দিয়ে এই সাফল্য অর্জন করেছেন।
চতুর্থ স্থানাধিকারী রুদ্রাংশ পাতিলেরও প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।