प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में 10 मीटर एयर राइफल में कांस्य पदक जीतने पर ऐश्वर्य प्रताप तोमर की सराहना की
25 SEP 2023 2:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेल 2022 में 10 मीटर एयर राइफल स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर ऐश्वर्य प्रताप तोमर को शुभकामनाएं दी है।
प्रधानमंत्री ने कहा कि ऐश्वर्य प्रताप तोमर ने इस उल्लेखनीय उपलब्धि को हासिल करने के लिए मजबूत इच्छाशक्ति और एकनिष्ठ भावना का प्रदर्शन किया।
प्रधानमंत्री ने प्रतियोगिता में चौथा स्थान हासिल करने के लिए रुद्राक्ष पाटिल के शानदार प्रदर्शन का भी उल्लेख किया।

Prime Minister's Office
PM praises Aishwary Pratap Tomar for winning Bronze in 10m Air Rifle at Asian Games
25 SEP 2023 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Aishwary Pratap Tomar for winning Bronze Medal in 10m Air Rifle event at Asian Games 2022.
PM Modi said that Aishwary Pratap Tomar displayed strong nerve and focus to achieve this remarkable feat.
The Prime Minister also noted sterling performance of Rudrankksh Patil for securing fourth place.