وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں دس میٹر ایئر رائفل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ایشوری پرتاپ تومر کی ستائش کی ہے
25 SEP 2023 2:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیل 2022 ء میں دس میٹر ایئر رائفل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ایشوری پرتاپ تومر کو مبارکباد دی ہے ۔
وزیر اعظم مودی نے کہا ہے کہ ایشوری پرتاپ تومر نے ، اس شاندار کامیابی کو حاصل کرنے کے لیے مضبوط اعصاب اور بھر پور توجہ کا مظاہرہ کیا ہے۔
وزیر اعظم نے چوتھا مقام حاصل کرنے کے لیے رودرانکش پاٹل کی شاندار کار کردگی کو بھی سراہا ۔

Prime Minister's Office
PM praises Aishwary Pratap Tomar for winning Bronze in 10m Air Rifle at Asian Games
25 SEP 2023 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Aishwary Pratap Tomar for winning Bronze Medal in 10m Air Rifle event at Asian Games 2022.
PM Modi said that Aishwary Pratap Tomar displayed strong nerve and focus to achieve this remarkable feat.
The Prime Minister also noted sterling performance of Rudrankksh Patil for securing fourth place.