Prime Minister's Office
Prime Minister marks his presence on WhatsApp channel
19 SEP 2023 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has joined WhatsApp channel today and he has also shared the channel’s link to join.
In a X post, the PM informed;
“Started my WhatsApp Channel today. Looking forward to remaining connected through this medium! Join by clicking on the link.. https://www.whatsapp.com/channel/0029Va8IaebCMY0C8oOkQT1F”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তাঁর হোয়াটসঅ্যাপ চ্যানেলের লিঙ্ক সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
19 SEP 2023 8:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ সেপ্টেম্বর ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হোয়াটসঅ্যাপ চ্যানেলের সঙ্গে যুক্ত হয়েছেন। তিনি এই চ্যানেলের লিঙ্ক সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আমার হোয়াটসঅ্যাপ চ্যানেলটি আজ থেকে শুরু করলাম। এই মাধ্যমটির সাহায্যে সকলের সঙ্গে যোগাযোগ গড়ে উঠবে! https://www.whatsapp.com/channel/0029Va8IaebCMY0C8oOkQT1F - এই লিঙ্কে ক্লিক করে আপনিও যুক্ত হতে পারেন।”