प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वॉट्सएप चैनल पर अपनी उपस्थिति दर्ज कराई
19 SEP 2023 8:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी आज वॉट्सएप चैनल से जुड़ गए हैं और उन्होंने इससे जुड़ने के लिए चैनल का लिंक भी साझा किया है।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने जानकारी दी:
“मैंने आज अपना वॉट्सएप चैनल शुरू किया है। इस माध्यम से जुड़े रहने के लिए उत्सुक हूं! जुड़ने के लिए इस लिंक पर क्लिक करें - https://www.whatsapp.com/channel/0029Va8IaebCMY0C8oOkQT1F”

Prime Minister's Office
Prime Minister marks his presence on WhatsApp channel
19 SEP 2023 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has joined WhatsApp channel today and he has also shared the channel’s link to join.
In a X post, the PM informed;
“Started my WhatsApp Channel today. Looking forward to remaining connected through this medium! Join by clicking on the link.. https://www.whatsapp.com/channel/0029Va8IaebCMY0C8oOkQT1F”