وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم واٹس ایپ چینل پر
19 SEP 2023 8:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج واٹس ایپ چینل جوائن کیا ہے اور اس میں شامل ہونے کے لیے انہوں نے چینل کا لنک بھی شیئر کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں یہ اطلاع دی ہے؛
"آج اپنا واٹس ایپ چینل شروع کیا ہے۔ اس میڈیم کے ذریعے رابطے میں رہنے کے اشتیاق سے منتظر! لنک پر کلک کر کے جوائن كریں:
https://www.whatsapp.com/channel/0029Va8IaebCMY0C8oOkQT1F

Prime Minister's Office
Prime Minister marks his presence on WhatsApp channel
19 SEP 2023 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has joined WhatsApp channel today and he has also shared the channel’s link to join.
In a X post, the PM informed;
“Started my WhatsApp Channel today. Looking forward to remaining connected through this medium! Join by clicking on the link.. https://www.whatsapp.com/channel/0029Va8IaebCMY0C8oOkQT1F”