Prime Minister's Office
PM praises Ricky Kej for performing National Anthem at the legendary Abbey Road Studios, London
14 AUG 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi appreciated Indian Music Composer and Grammy Award Winner, Ricky Kej for conducting a 100-piece British orchestra, The Royal Philharmonic Orchestra to perform India’s National Anthem at the legendary Abbey Road Studios, London.
Responding to the tweet of Ricky Kej, the Prime Minister tweeted;
“Wonderful. It will certainly make every Indian proud.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لندن کے مشہور ایبی روڈ اسٹوڈیو میں قومی ترانہ ادا کرنے کے لئے رِکی کیج کی ستائش کی
14 AUG 2023 9:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لندن کے مشہور ایبی روڈ اسٹوڈیو میں ہندوستان کا قومی ترانہ پیش کرنے کے لیے 100 ٹکڑوں پر مشتمل برطانوی آرکسٹرا، رائل فلہارمونک آرکسٹرا کے انعقاد کے لیے ہندوستانی میوزک کمپوزر اور گریمی ایوارڈ یافتہ، رکی کیج کی تعریف کی۔
رکی کیج کے ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘ شاندار اورحیرت انگیز۔ یہ یقینی طور پر ہر ہندوستانی کے لئے باعث فخر ہے اور ہر ہندوستانی کو اس پر فخر ہے۔’’