Prime Minister's Office
PM praises Ricky Kej for performing National Anthem at the legendary Abbey Road Studios, London
14 AUG 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi appreciated Indian Music Composer and Grammy Award Winner, Ricky Kej for conducting a 100-piece British orchestra, The Royal Philharmonic Orchestra to perform India’s National Anthem at the legendary Abbey Road Studios, London.
Responding to the tweet of Ricky Kej, the Prime Minister tweeted;
“Wonderful. It will certainly make every Indian proud.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लंदन के प्रसिद्ध एबी रोड स्टूडियोज में राष्ट्रगान प्रस्तुत करने के लिए रिकी केज की सराहना की
14 AUG 2023 9:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लंदन के प्रसिद्ध एबी रोड स्टूडियोज में भारत के राष्ट्रगान की प्रस्तुति के लिए 100-वाद्य यंत्रों के साथ ब्रिटिश ऑर्केस्ट्रा, द रॉयल फिलहार्मोनिक ऑर्केस्ट्रा का संचालन करने के लिए भारतीय संगीतकार और ग्रैमी पुरस्कार विजेता रिकी केज की सराहना की।
रिकी केज के ट्वीट का उत्तर देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“अदभुत। यह हर भारतीय को निश्चित रूप से गौरवान्वित करेगा।”