Prime Minister's Office
Mr. Toshi Shibata, CEO of Renesas Electronics meets PM
12 MAY 2023 8:39PM by PIB Delhi
Mr. Toshi Shibata, CEO of Renesas Electronics met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi.
Replying to a tweet by Renesas Electronics , the Prime Minister tweeted :
"Had a productive meeting with Mr. Toshi Shibata, CEO of @RenesasGlobal. We discussed aspects relating to tech, innovation and India’s strides in the world of semiconductors."

وزیراعظم کا دفتر
رنیساس الیکٹرانکس کے سی ای او جناب توشی شباتا نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
12 MAY 2023 8:39PM by PIB Delhi
رنیساس الیکٹرانکس کے سی ای او جناب توشی شباتا نے نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
رنیساس الیکٹرانکس کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ @RenesasGlobal کے سی ای او جناب توشی شباتا کے ساتھ ایک بارآور ملاقات کی۔ ہم نے سیمی کنڈکٹرس کی دنیا میں تکنالوجی، اختراع اور بھارت کی ترقی سے متعلق مختلف پہلوؤں کے بارے میں تبادلہ خیال کیا۔ ‘‘