প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রেনেসাস ইলেক্ট্রনিক্সের মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রী তোশি শিবাতা প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
12 MAY 2023 8:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ মে, ২০২৩
রেনেসাস ইলেক্ট্রনিক্সের মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রী তোশি শিবাতা নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
রেনেসাস ইলেক্ট্রনিক্সের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@RenesasGlobal – এর মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রী তোশি শিবাতার সঙ্গে একটি ফলপ্রসূ বৈঠক হয়েছে। আমরা সেমিকন্ডাক্টার নির্মাণের ক্ষেত্রে ভারতের অগ্রগতি, প্রযুক্তি ও উদ্ভাবনের বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আলোচনা করেছি”।

Prime Minister's Office
Mr. Toshi Shibata, CEO of Renesas Electronics meets PM
12 MAY 2023 8:39PM by PIB Delhi
Mr. Toshi Shibata, CEO of Renesas Electronics met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi.
Replying to a tweet by Renesas Electronics , the Prime Minister tweeted :
"Had a productive meeting with Mr. Toshi Shibata, CEO of @RenesasGlobal. We discussed aspects relating to tech, innovation and India’s strides in the world of semiconductors."