Prime Minister's Office
PM praises inauguration of Millet Cafe at AIIMS Rishikesh
09 MAY 2023 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has praised the inauguration of Millet Cafe at AIIMS Rishikesh.
The Prime Minister replied to a tweet by the Union Minister, Dr Bharati Pravin Pawar
"Good way to popularise Shree Anna in a premises which is connected to health and wellness."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঋষিকেশের এইমস-এ মিলেট কাফে উদ্বোধনের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
09 MAY 2023 10:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ঋষিকেশের এইমস-এ মিলেট কাফে উদ্বোধনের প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ ভারতী প্রবীন পাওয়ারের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“স্বাস্থ্য এবং কল্যাণের সঙ্গে জড়িত একটি জায়গায় শ্রীঅন্ন-কে জনপ্রিয় করার এ উত্তম উপায়।”