Prime Minister's Office
PM replies to Japanese Embassy's message on Mann ki Baat
03 MAY 2023 7:57PM by PIB Delhi
The Japanese embassy in India tweeted about 100th episode of Mann ki Baat. Wishing on the occasion, the embassy recalled a message by the Late Japanese Prime Minister Shinzo Abe in the preface to the book ‘Mann Ki Baat: A Social Revolution on Radio’.
The Embassy also remembered 89th episode of Mann ki Baat, where PM Modi lauded the India-Japan cultural ties while citing Japanese artists, who have been staging Mahabharat and Ramayana in Asian countries.
Replying to the tweet thread, the Prime Minister tweeted :
"Thank you for the kind words and for also remembering my friend, late Mr. Shinzo Abe."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے من کی بات پر جاپانی سفارت خانے کے پیغام کا جواب دیا
03 MAY 2023 7:57PM by PIB Delhi
ہندوستان میں جاپانی سفارت خانے نے من کی بات کی 100ویں قسط کے بارے میں ٹویٹ کیا۔ اس موقع پر مبارک باد دیتے ہوئے، سفارت خانے نے کتاب ”من کی بات: ریڈیو پر ایک سماجی انقلاب“ کے مقدمے میں مرحوم جاپانی وزیر اعظم شنزو آبے کے ذریعہ دیے گئے ایک پیغام کا ذکر کیا۔
سفارت خانے نے من کی بات کے 89ویں ایڈیشن کو بھی یاد کیا ، جہاں وزیر اعظم مودی نے جاپانی فنکاروں کا حوالہ دیتے ہوئے ہندوستان اور جاپان کے ثقافتی تعلقات کی تعریف کی تھی، جو ایشین ممالک میں مہا بھارت اور رامائن کا انعقاد کرتے رہے ہیں۔
سلسلے وار ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
”ان خوبصورت الفاظ کے لیے اور میرے دوست مرحوم شنزو آبے کو یاد کرنے کے لیے شکریہ۔“