Prime Minister's Office
PM invites nominations for National MSME Award 2023
29 APR 2023 8:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked the contenders to nominate for National MSME Award 2023.
In reply to a tweet by Ministry of MSME, the Prime Minister tweeted :
"Namaste Do nominate inspiring efforts in the MSME sector which are creating wealth and adding value to our growth trajectory."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় এমএসএমই পুরস্কার ২০২৩ – এর মনোনয়ন পেশের আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
29 APR 2023 8:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় এমএসএমই পুরস্কার ২০২৩ – এর মনোনয়ন পেশের জন্য আহ্বান জানিয়েছেন।
ক্ষুদ্র, অতিক্ষুদ্র মাঝারি শিল্পোদ্যোগ মন্ত্রকের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এমএসএমই ক্ষেত্রে একটি উৎসাহব্যঞ্জক উদ্যোগ, যা সম্পদ সৃষ্ট করছে এবং আমাদের অগ্রগতির ক্ষেত্রে অবদান রেখে চলেছে”।