Prime Minister's Office
PM invites nominations for National MSME Award 2023
29 APR 2023 8:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked the contenders to nominate for National MSME Award 2023.
In reply to a tweet by Ministry of MSME, the Prime Minister tweeted :
"Namaste Do nominate inspiring efforts in the MSME sector which are creating wealth and adding value to our growth trajectory."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय एमएसएमई पुरस्कार 2023 के लिये नामांकन आमंत्रित किये
29 APR 2023 8:42AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय एमएसएमई पुरस्कार 2023 के लिये प्रतिस्पर्धियों से नामांकन करने का आग्रह किया है।
सूक्ष्म, लघु और मध्यम उद्यम मंत्रालय के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“सम्पदा का सृजन और हमारी विकास दिशा का मूल्य-संवर्धन करने वाले एमएसएमई सेक्टर के प्रेरणादायी प्रयासों के मद्देनजर नामांकन जरूर करें।”