وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے قومی ایم ایس ایم ای ایوارڈ 2023 کے لئے نامزدگیاں طلب کیں
29 APR 2023 8:42AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، قومی ایم ایس ایم ای ایوارڈ 2023 کے لئے دعویداروں سے نامزدگیاں داخل کرنے کو کہا ہے۔
وزارت ایم ایس ایم ای کے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیراعظم نےٹوئیٹ کیا:
’’نمستے، ایم ایس ایم ای کے شعبے میں تحریک دلانے والی کوششوں کونامزد کریں ، جو دھن دولت پیدا کررہی ہیں اور ہماری ترقی کی رفتار میں قدر کو بڑھا رہی ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM invites nominations for National MSME Award 2023
29 APR 2023 8:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked the contenders to nominate for National MSME Award 2023.
In reply to a tweet by Ministry of MSME, the Prime Minister tweeted :
"Namaste Do nominate inspiring efforts in the MSME sector which are creating wealth and adding value to our growth trajectory."