Prime Minister's Office
PM lauds completion of the Bihar portion of the Barauni Guwahati pipeline which connects Bihar to National Gas Grid
22 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of the Bihar portion of the Barauni Guwahati pipeline which connects Bihar to National Gas Grid under Pradhanmantri Urja Ganga Project.
Sharing a tweet by Ministry of Petroleum and Natural Gas, the Prime Minister said;
“This will greatly add to Bihar's progress.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بہار کو قومی گیس گرڈ سے مربوط کرنے والی برونی گواہاٹی پائپ لائن کے بہار کے حصے کے کام کی تکمیل کی ستائش کی
22 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پردھان منتری اُورجا گنگا پروجیکٹ کے تحت بہار کو قومی گیس گرڈ سے مربوط کرنے والی برونی– گواہاٹی پائپ لائن کے بہار کے حصے کے کام کی تکمیل کی ستائش کی ہے۔
پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت کے ذریعہ کیا گیا ایک ٹوئیٹ ساجھا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’یہ بہار کی ترقی میں زبردست اضافہ کرے گا۔‘‘