प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बिहार को राष्ट्रीय गैस ग्रिड से जोड़ने वाली बरौनी-गुवाहाटी पाइपलाइन के बिहार के खंड का कार्य पूरा होने की सराहना की
22 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रधानमंत्री ऊर्जा गंगा परियोजना के तहत बिहार को राष्ट्रीय गैस ग्रिड से जोड़ने वाली बरौनी-गुवाहाटी पाइपलाइन के बिहार के हिस्से का कार्य पूरा होने की सराहना की है।
पेट्रोलियम एवं प्राकृतिक गैस मंत्रालय के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
"इससे बिहार की प्रगति में तेजी आएगी।"

Prime Minister's Office
PM lauds completion of the Bihar portion of the Barauni Guwahati pipeline which connects Bihar to National Gas Grid
22 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of the Bihar portion of the Barauni Guwahati pipeline which connects Bihar to National Gas Grid under Pradhanmantri Urja Ganga Project.
Sharing a tweet by Ministry of Petroleum and Natural Gas, the Prime Minister said;
“This will greatly add to Bihar's progress.”