প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ন্যাশনাল গ্রিডের সঙ্গে বিহারে সংযোগকারী বারাউনি – গুয়াহাটি পাইপ লাইনের বিহার অংশের কাজ শেষ হওয়ায় প্রশংসা করেছেন
22 APR 2023 9:33AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রধানমন্ত্রী উর্জা গঙ্গা প্রকল্পের অধীন ন্যাশনাল গ্যাস গ্রিডের সঙ্গে বিহারের সংযোগকারী বারাউনি – গুয়াহাটি পাইপ লাইনের বিহার অংশের কাজ শেষ হওয়ায় প্রশংসা করেছেন।
পেট্রোলিয়াম ও প্রাকৃতিক গ্যাস মন্ত্রকের একটি ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এটি বিহারের অগ্রগতিতে একটি বড় সংযোজন”।

Prime Minister's Office
PM lauds completion of the Bihar portion of the Barauni Guwahati pipeline which connects Bihar to National Gas Grid
22 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of the Bihar portion of the Barauni Guwahati pipeline which connects Bihar to National Gas Grid under Pradhanmantri Urja Ganga Project.
Sharing a tweet by Ministry of Petroleum and Natural Gas, the Prime Minister said;
“This will greatly add to Bihar's progress.”