Prime Minister's Office
With less than 75 days to go, PM urges citizens to mark International Yoga Day 2023 with great enthusiasm
09 APR 2023 10:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to mark International Yoga Day 2023 with great enthusiasm.
Sharing a tweet by Union Minister for AYUSH, Shri Sarbananda Sonowal, the Prime Minister tweeted;
“With less than 75 days to go for International Yoga Day 2023, I would urge you all to mark it with great enthusiasm and also practice Yoga regularly.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
৭৫ দিনেরও কম সময় আছে প্রধানমন্ত্রী সকল নাগরিককে অত্যন্ত উৎসাহের সঙ্গে ২০২৩-এর আন্তর্জাতিক যোগা দিবস পালনের আহ্বান জানিয়েছেন
09 APR 2023 10:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকল নাগরিককে অত্যন্ত উৎসাহের সঙ্গে ২০২৩-এর আন্তর্জাতিক যোগা দিবস পালনের আহ্বান জানিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় আয়ুষ মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোওয়ালের একটি ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“২০২৩-এর আন্তর্জাতিক যোগা দিবস আসতে ৭৫ দিনেরও কম সময় আছে। আমি আপনাদের সকলকে দিনটি অত্যন্ত উৎসাহ উদ্দীপনার সঙ্গে পালন করতে এবং নিয়মিত যোগাসন করতে অনুরোধ করছি।”