Prime Minister's Office
With less than 75 days to go, PM urges citizens to mark International Yoga Day 2023 with great enthusiasm
09 APR 2023 10:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to mark International Yoga Day 2023 with great enthusiasm.
Sharing a tweet by Union Minister for AYUSH, Shri Sarbananda Sonowal, the Prime Minister tweeted;
“With less than 75 days to go for International Yoga Day 2023, I would urge you all to mark it with great enthusiasm and also practice Yoga regularly.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 75 دن سے بھی پہلے شہریوں سے اپیل کی ہے کہ وہ یوگ کے بین الاقوامی دن 2023 کو پورے جوش و جذبے کے ساتھ منائیں
09 APR 2023 10:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں سے اپیل کی ہے کہ وہ یوگ کے بین الاقوامی دن 2023 کو پورے جوش و جذبے کے ساتھ منائیں ۔ آیوش کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال کی جانب سے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا :
’’چونکہ یوگ کا بین الاقوامی دن 2023 کے لئے ابھی 75 دن سے بھی کم عرصہ باقی ہے لہٰذا میں آپ سبھی سے اپیل کروں گا کہ آپ پورے جوش و خروش کے ساتھ یہ دن منائیں اور مستقل یوگ کریں ۔‘‘