प्रधानमंत्री कार्यालय
अंतरराष्ट्रीय योग दिवस 2023 के लिए 75 दिनों से कम समय बाकी रहने पर, प्रधानमंत्री ने नागरिकों से इस दिवस को पूरे उत्साह के साथ मनाने का आग्रह किया
09 APR 2023 10:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नागरिकों से अंतरराष्ट्रीय योग दिवस 2023 को पूरे उत्साह के साथ मनाने का आग्रह किया है।
केन्द्रीय आयुष मंत्री श्री सर्बानंद सोनोवाल के एक ट्वीट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“अंतरराष्ट्रीय योग दिवस 2023 के लिए 75 दिनों से कम समय बाकी रहने पर, मैं आप सभी से इस दिवस को पूरे उत्साह के साथ मनाने और नियमित रूप से योगाभ्यास करने का भी आग्रह करूंगा।”

Prime Minister's Office
With less than 75 days to go, PM urges citizens to mark International Yoga Day 2023 with great enthusiasm
09 APR 2023 10:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to mark International Yoga Day 2023 with great enthusiasm.
Sharing a tweet by Union Minister for AYUSH, Shri Sarbananda Sonowal, the Prime Minister tweeted;
“With less than 75 days to go for International Yoga Day 2023, I would urge you all to mark it with great enthusiasm and also practice Yoga regularly.”