Prime Minister's Office
PM lauds Mudra Yojana on completion of 8 years
08 APR 2023 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Mudra Yojana on completion of 8 years.
In response to a series of tweets by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"#PMMudraYojana has played a vital role in funding the unfunded and ensuring a life of dignity as well as prosperity for countless Indians. Today, as we mark #8YearsOfMudraYojana, I salute the entrepreneurial zeal of all those who benefitted from it and became wealth creators."
"This video gives a good idea about the speed and scale of Mudra Yojana."
In response to a tweet by the Finance Ministry, the Prime Minister said;
"Commendable! A tribute to the hardwork of our people."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुद्रा योजना के 8 वर्ष पूरे होने पर इसकी सराहना की
08 APR 2023 11:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मुद्रा योजना के 8 वर्ष पूरे होने पर इसकी सराहना की है।
मायगवइंडिया के ट्वीट की एक श्रृंखला के जवाब में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"#PMMudraYojana ने वित्त पोषण से वंचित लोगों का वित्त पोषण करने और असंख्य भारतीयों के लिए सम्मानित जीवन के साथ-साथ समृद्धि सुनिश्चित करने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई है। आज जब हम #8YearsOfMudraYojana मना रहे हैं, मैं उन सभी लोगों के उद्यमशीलता भरे उत्साह को सलाम करता हूं जो इससे लाभान्वित हुए और संपदा के सृजनकर्ता बने।”
“यह वीडियो मुद्रा योजना की गति और व्यापकता के बारे में एक अच्छी समझ प्रदान करता है।”
वित्त मंत्रालय के एक ट्वीट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“सराहनीय! हमारे लोगों की कड़ी मेहनत को नमन।”