وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 8 برس مکمل ہونے پر مدرا یوجنا کی تعریف کی
08 APR 2023 11:59AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 8 برس مکمل ہونے پر مدرا یوجنا کی تعریف کی ہے۔
مائی جی او وی انڈیا (MyGovIndia) کے سلسلہ وار ٹویٹس کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’#پی ایم مدرا یوجنا (#PMMudraYojana )نے اَن فنڈڈ کی فنڈنگ کرنے اور لاتعدادہندوستانیوں کے لئے عزت کی زندگی کے ساتھ ساتھ خوشحالی کو یقینی بنانے میں اہم رول ادا کیا ہے۔ آج جب ہم # 8ایئرس آف دی مدرا یوجنا ( #8YearsOfMudraYojana )مکمل کرچکے ہیں، میں ان تمام لوگوں کے کاروباری جذبے کو سلام کرتا ہوں جنہوں نے اس سے فائدہ اٹھایا اور ویلتھ کریئٹرس بن گئے۔ ‘‘
’’یہ ویڈیو مدرا یوجنا کی رفتار اور پیمانے کے بارے میں ایک اچھا خیال دیتا ہے۔‘‘
وزارت خزانہ کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’قابل ستائش! ہمارے لوگوں کی محنت کو خراج تحسین۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds Mudra Yojana on completion of 8 years
08 APR 2023 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Mudra Yojana on completion of 8 years.
In response to a series of tweets by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"#PMMudraYojana has played a vital role in funding the unfunded and ensuring a life of dignity as well as prosperity for countless Indians. Today, as we mark #8YearsOfMudraYojana, I salute the entrepreneurial zeal of all those who benefitted from it and became wealth creators."
"This video gives a good idea about the speed and scale of Mudra Yojana."
In response to a tweet by the Finance Ministry, the Prime Minister said;
"Commendable! A tribute to the hardwork of our people."