প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মুদ্রা যোজনার অষ্টম বর্ষপূর্তির প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
08 APR 2023 11:59AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ এপ্রিল, ২০২৩
মুদ্রা যোজনার অষ্টম বর্ষপূর্তির প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
MyGovIndia-য় করা পর পর বেশ কয়েকটি ট্যুইটে সাড়া দিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“#PMMudraYojana অর্থাভাবগ্রস্ত মানুষদের অর্থ যোগানোর ক্ষেত্রে একটি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে এবং অসংখ্য ভারতবাসী মর্যাদা ও সমৃদ্ধি সুনিশ্চিত করে চলেছে। আজ যেহেতু আমরা #8YearsOfMudraYojana উদযাপন করছি, তাই যারা এর থেকে উপকৃত এবং সম্পদ সৃষ্টি করেছেন, তাদের সবার উদ্যোগকে আমি কুর্নিশ জানাই।”
“মুদ্রা যোজনার গতি এবং মাত্রা সম্পর্কে এই ভিডিও একটি ভালো ধারণা দিচ্ছে।”
অর্থ মন্ত্রকের এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“প্রশংসনীয়! আমাদের মানুষের কঠোর শ্রমের প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য।”

Prime Minister's Office
PM lauds Mudra Yojana on completion of 8 years
08 APR 2023 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Mudra Yojana on completion of 8 years.
In response to a series of tweets by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"#PMMudraYojana has played a vital role in funding the unfunded and ensuring a life of dignity as well as prosperity for countless Indians. Today, as we mark #8YearsOfMudraYojana, I salute the entrepreneurial zeal of all those who benefitted from it and became wealth creators."
"This video gives a good idea about the speed and scale of Mudra Yojana."
In response to a tweet by the Finance Ministry, the Prime Minister said;
"Commendable! A tribute to the hardwork of our people."