Prime Minister's Office
The PLI scheme has clearly energised the steel sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs: PM
17 MAR 2023 8:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister has remarked that Steel is vital to attain Aatmanirbharta. He further added that the PLI scheme has clearly energised the sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs.
Sharing a tweet by Union Minister for Steel, Shri Jyotiraditya Scindia about the MoU Signing Ceremony organised by Ministry of Steel for signing of 57 MoUs with 27 companies under the PLI Scheme for Specialty Steel, the Prime Minister tweeted;
“Steel is vital to attain Aatmanirbharta. The PLI scheme has clearly energised the sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs.”

وزیراعظم کا دفتر
پی ایل آئی اسکیم نے اسٹیل کے شعبہ کو زبردست توانائی دی ہےاور یہ ہمارے نوجوانوں اور صنعت کاروں کے لئے مواقع پیدا کرےگی:وزیر اعظم
17 MAR 2023 8:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ آتم نربھرتا حاصل کرنے کے لیے فولاد بہت ضروری ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ پی ایل آئی اسکیم نے واضح طور پر اس شعبے کوتوانائی اور تقویت بخشی ہے اور یہ ہمارے نوجوانوں اور کاروباری افراد کے لیے مواقع پیدا کرے گی۔
اسٹیل کے مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ سندھیا کی طرف سے پی ایل آئی اسکیم برائے اسپیشلٹی اسٹیل کے تحت 27 کمپنیوں کے ساتھ 57 مفاہمت ناموں پر دستخط کرنے کے لیے وزارت اسٹیل کی جانب سے منعقدہ مفاہمت ناموں پر دستخط کی تقریب کے بارے میں ایک ٹویٹ مشترک کرتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’آتم نربھرتا حاصل کرنے کے لیے فولاد ضروری ہے۔ پی ایل آئی اسکیم نے واضح طور پر اس شعبے کو تقویت بخشی ہے اور یہ ہمارے نوجوانوں اور کاروباری افراد کے لیے مواقع پیدا کرے گی‘‘۔