প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উৎপাদনভিত্তিক ভর্তুকি প্রকল্প স্পষ্টতই ইস্পাত ক্ষেত্রকে উজ্জীবিত করেছে এবং আমাদের তরুণ ও উদ্যোগপতিদের জন্য নতুন সম্ভাবনা সৃষ্টি করবে : প্রধানমন্ত্রী
17 MAR 2023 8:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন আত্মনির্ভরতার লক্ষ্য অর্জনে ইস্পাত হল একটি গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্র। তিনি আরও বলেন, উৎপাদনভিত্তিক ভর্তুকি প্রকল্প (পিএলআই) এই ক্ষেত্রকে উজ্জীবিত করেছে এবং আমাদের তরুণ সম্প্রদায় ও উদ্যোগপতিদের জন্য নতুন সম্ভাবনার ক্ষেত্র তৈরি করবে।
কেন্দ্রীয় ইস্পাত মন্ত্রী শ্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়ার এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী। ঐ ট্যুইটটি বিশেষ ধরনের ইস্পাত উৎপাদনের জন্য উৎপাদনভিত্তিক ভর্তুকির অধীন ইস্পাত মন্ত্রক আয়োজিত ২৭টি কোম্পানির সঙ্গে ৫৭টি সমঝোতাপত্র স্বাক্ষরের অনুষ্ঠান সংক্রান্ত। প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন :
“আত্মনির্ভরতার লক্ষ্য অর্জনে ইস্পাত একটি গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্র। উৎপাদনভিত্তিক ভর্তুকি প্রকল্প স্পষ্টতই এই ক্ষেত্রকে উজ্জীবিত করেছে এবং আমাদের তরুণ সম্প্রদায় ও উদ্যোগপতিদের জন্য অনেক নতুন সম্ভাবনা তৈরি করবে।”

Prime Minister's Office
The PLI scheme has clearly energised the steel sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs: PM
17 MAR 2023 8:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister has remarked that Steel is vital to attain Aatmanirbharta. He further added that the PLI scheme has clearly energised the sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs.
Sharing a tweet by Union Minister for Steel, Shri Jyotiraditya Scindia about the MoU Signing Ceremony organised by Ministry of Steel for signing of 57 MoUs with 27 companies under the PLI Scheme for Specialty Steel, the Prime Minister tweeted;
“Steel is vital to attain Aatmanirbharta. The PLI scheme has clearly energised the sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs.”