प्रधानमंत्री कार्यालय
पीएलआई योजना ने स्पष्ट रूप से इस्पात क्षेत्र को ऊर्जा प्रदान की है और यह हमारे युवाओं और उद्यमियों के लिए अवसरों का सृजन करेगी: प्रधानमंत्री
17 MAR 2023 8:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने कहा है कि आत्मानिर्भरता हासिल करने के लिए इस्पात बहुत महत्वपूर्ण है। उन्होंने कहा कि पीएलआई योजना ने स्पष्ट रूप से इस क्षेत्र को ऊर्जा प्रदान की है और यह हमारे युवाओं और उद्यमियों के लिए अवसरों का सृजन करेगी।
इस्पात मंत्रालय द्वारा विशेष इस्पात के लिए पीएलए योजना के अंतर्गत 27 कंपनियों के साथ 57 एमओयू पर हस्ताक्षर के लिए आयोजित एमओयू हस्ताक्षर समारोह के आयोजन से संबंधित केंद्रीय इस्पात मंत्री श्री ज्योतिरादित्य सिंधिया के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया ;
“आत्मानिर्भरता हासिल करने के लिए इस्पात बहुत महत्वपूर्ण है। पीएलआई योजना ने स्पष्ट रूप से इस क्षेत्र को ऊर्जा प्रदान की है और यह हमारे युवाओं और उद्यमियों के लिए अवसरों का सृजन करेगी।”

Prime Minister's Office
The PLI scheme has clearly energised the steel sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs: PM
17 MAR 2023 8:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister has remarked that Steel is vital to attain Aatmanirbharta. He further added that the PLI scheme has clearly energised the sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs.
Sharing a tweet by Union Minister for Steel, Shri Jyotiraditya Scindia about the MoU Signing Ceremony organised by Ministry of Steel for signing of 57 MoUs with 27 companies under the PLI Scheme for Specialty Steel, the Prime Minister tweeted;
“Steel is vital to attain Aatmanirbharta. The PLI scheme has clearly energised the sector and will create opportunities for our youngsters and entrepreneurs.”