Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Governor, Shri OP Kohli
20 FEB 2023 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Governor, Shri OP Kohli.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of Shri OP Kohli Ji. He played a key role in strengthening our Party in Delhi. As MP and Governor, he focused on issues of public welfare. He was also passionate about the education sector. My thoughts are with his family. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق گورنر او پی کوہلی کی وفات پر تعزیت کی ہے
20 FEB 2023 8:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق گورنر جناب اوپی کوہلی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’جناب اوپی کوہلی جی کی وفات سے بہت دکھ ہوا ہے۔ انہوں نے دہلی میں پارٹی کو مضبوط بنانے میں ایک کلیدی کردار ادا کیا تھا۔ ایک رکن پارلیمنٹ اور ایک گورنر کی حیثیت سے ، انہوں نے عوامی فلاح و بہبود سے متعلق امور پر توجہ مرکوز کی۔ وہ تعلیمی شعبے کے تئیں بھی بہت پر جوش تھے۔ میری ہمدردیاں ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔اوم شانتی‘‘