প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন রাজ্যপাল ওপি কোহলির প্রয়াণে শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
20 FEB 2023 8:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন রাজ্যপাল ওপি কোহলির প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“ওপি কোহলিজির প্রয়াণে আমি মর্মাহত। দিল্লিতে আমাদের দলকে মজবুত করার বিষয়ে তিনি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। সাংসদ এবং রাজ্যপাল হিসেবে তিনি জন-কল্যাণমূলক বিভিন্ন বিষয়ে গুরুত্ব দেন। শিক্ষা ক্ষেত্রের বিষয়েও ছিল তাঁর বিশেষ আগ্রহ। শোক-সন্তপ্ত পরিবারকে জানাই আমার সমবেদনা। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Governor, Shri OP Kohli
20 FEB 2023 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Governor, Shri OP Kohli.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of Shri OP Kohli Ji. He played a key role in strengthening our Party in Delhi. As MP and Governor, he focused on issues of public welfare. He was also passionate about the education sector. My thoughts are with his family. Om Shanti."