Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. Tehemton Udwadia
07 JAN 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the death of Dr. Tehemton Udwadia.
The Prime Minister tweeted :
"Dr. Tehemton Udwadia leaves behind an indelible mark in the field of medicine. He is widely respected for his innovative zeal and desire to remain ahead of the times when it comes to treatment methods. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. RIP."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹرتیہیم ٹن اُڈواڈیا کے انتقال پرتعزیت کی ہے
07 JAN 2023 10:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ڈاکٹرتیہیم ٹن اُڈواڈیاکے انتقال پرتعزیت کا اظہارکیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘ڈاکٹرتیہیم ٹن اُڈواڈیا ، ادویات کے شعبے میں ایک انمٹ چھاپ چھوڑگئے ہیں ، جہاں تک علاج معالجہ کے طورطریقوں کا تعلق ہے ، ان کاہمیشہ اپنے دورسے آگے رہنے سے متعلق ان کے اختراعی جذبے اورخواہش کے لئے بہت احترام کیاجاتاہے ۔ ان کے انتقال سے دکھ ہواہے ۔ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت ۔ آرآئی پی ۔’’