प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. तेहेमटन उदवाडिया के निधन पर शोक व्यक्त किया
07 JAN 2023 10:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डॉ. तेहेमटन उदवाडिया के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
डॉक्‍टर उदवाडिया ने चिकित्‍सा के क्षेत्र में अमिट छाप छोड़ी है। डॉक्टर उदवाडिया उपचार के अनूठे तौर-तरीके अपनाने के मामले में हमेशा अग्रणी रहने के आकांक्षी रहे जिसके कारण उन्होंने चिकित्‍सा जगत में प्रतिष्ठा अर्जित की और उन्हें व्‍यापक रूप से सम्‍मानित किया जाता रहा। उनके निधन से दुखी हूं और उनके परिजनों और प्रशंसकों के प्रति अपनी समवेदनाएं प्रकट करता हूं।

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. Tehemton Udwadia
07 JAN 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the death of Dr. Tehemton Udwadia.
The Prime Minister tweeted :
"Dr. Tehemton Udwadia leaves behind an indelible mark in the field of medicine. He is widely respected for his innovative zeal and desire to remain ahead of the times when it comes to treatment methods. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. RIP."