প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডাঃ তেহেমটন উডওয়াডিয়া-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
07 JAN 2023 10:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডাঃ তেহেমটন উডওয়াডিয়া-র প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“চিকিৎসা জগতে ডাঃ তেহেমটন উডওয়াডিয়া-র অবদান চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর উদ্ভাবনী মানসিকতা এবং চিকিৎসার সময় প্রচলিত পদ্ধতির বাইরে গিয়ে রোগীকে সুস্থ করার উদ্যোগের জন্য তিনি সর্বজনশ্রদ্ধেয়। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। ডাঃ উডওয়াডিয়া-র পরিবার-পরিজন এবং গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. Tehemton Udwadia
07 JAN 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the death of Dr. Tehemton Udwadia.
The Prime Minister tweeted :
"Dr. Tehemton Udwadia leaves behind an indelible mark in the field of medicine. He is widely respected for his innovative zeal and desire to remain ahead of the times when it comes to treatment methods. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. RIP."