Prime Minister's Office
PM to attend Pravasi Bharatiya Divas in Indore tomorrow
08 JAN 2023 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be in Indore tomorrow to mark Pravasi Bharatiya Divas.
He tweeted:
"Looking forward to being in the vibrant city of Indore tomorrow, 9th January to mark Pravasi Bharatiya Divas. This is a great opportunity to deepen the connect with our diaspora, which has distinguished itself globally."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্দোরে আগামীকাল প্রবাসী ভারতীয় দিবসে অংশ নেবেন প্রধানমন্ত্রী
08 JAN 2023 5:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রবাসী ভারতীয় দিবস উপলক্ষে ইন্দোরে আগামীকাল প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এক অনুষ্ঠানে অংশ নেবেন।
তিনি ট্যুইটে বলেছেন;
“প্রাণবন্ত শহর ইন্দোরে আগামীকালের অনুষ্ঠানে অংশ নিতে উন্মুখ হয়ে আছি। ৯ই জানুয়ারি প্রবাসী ভারতীয় দিবস হিসেবে উদযাপিত হয়। আমাদের অভিবাসীদের সঙ্গে সংযোগকে আরও বেশি গভীর করার এটা এক সুবর্ণ সুযোগ। সারা বিশ্ব জুড়ে এই দিবস গুরুত্বের জায়গা করে নিয়েছে।”