प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कल इंदौर में प्रवासी भारतीय दिवस में शामिल होंगे
08 JAN 2023 5:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी प्रवासी भारतीय दिवस के अवसर पर कल इंदौर जायेंगे।
उन्होंने ट्वीट किया:
“प्रवासी भारतीय दिवस मनाने हेतु कल, 9 जनवरी को जीवंत शहर इंदौर पहुंचने के लिए उत्सुक हूं। यह हमारे उस प्रवासी भारतीय समुदाय के साथ जुड़ाव को और मजबूत करने का एक शानदार अवसर है, जिसने वैश्विक स्तर पर अपनी एक अलग पहचान बनाई है।”

Prime Minister's Office
PM to attend Pravasi Bharatiya Divas in Indore tomorrow
08 JAN 2023 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be in Indore tomorrow to mark Pravasi Bharatiya Divas.
He tweeted:
"Looking forward to being in the vibrant city of Indore tomorrow, 9th January to mark Pravasi Bharatiya Divas. This is a great opportunity to deepen the connect with our diaspora, which has distinguished itself globally."